En solde

Gommage huile d'Argan et miel NATUR

Prix réduit

Prix régulier €24,50
( / )
poids
Les frais de livraison sont calculés au moment du paiement.
Cliquez ici pour être averti par email lorsque Gommage huile d'Argan et miel NATUR sera disponible.

Ce site est protégé par reCAPTCHA, et la Politique de confidentialité et les Conditions d'utilisation de Google s'appliquent.

Ce site est protégé par reCAPTCHA, et la Politique de confidentialité et les Conditions d'utilisation de Google s'appliquent.

Pas encore d'évaluation

PRODUIT COSMÉTIQUE

Notre Gommage NATUR est une combinaison unique de cristaux de miel fin et d'huile d'argan précieuse.

Un nettoyage doux de la peau avec gommage NATUR favorise l'élasticité et la fermeté de la peau, élimine l'excès de flocons de peau et réduit les pores.

La profondeur des rides est réduite et votre peau est nourrieavec de l'huile d'argan précieux. La production de collagène et d'élastine (effets profonds) de la peau est activée de manière optimale.

La crème exfoliante NATURE de Khaty pour une peau plus lisse et d'une beauté rayonnante - ressentez la différence !

APPLICATION

Appliquer 1 à 2 fois par semaine sur la peau humide, le visage, le cou et le décolleté ou comme un traitement du corps entier.

Masser doucement dans un mouvement circulaire, avec un accent particulier sur la zone du milieu. Rincer à l’eau chaude.

Gommage est contre :

  • Les taches pigmentaires et troubles pigmentaires
  • Le vieillissement de la peau et les rides
  • Les impuretés de la peau
  • Certaines formes d’acné
  • Hyperkeratoses
  • Cicatrices de peau

INGRÉDIENTS

De haut en bas, par ordre de leur pourcentage de la quantité totale:

  • Aqua: Eau
  • Cetearyl Alcohol: L'alcool Cetaryl appartient à la famille des alcools gras. Il est utilisé comme plastifiant. Il épaissit les crèmes et les stabilise. Il adoucit la peau et la protège sans effets huileux. L'alcool Cetaryl contient principalement de l'alcool ketyl (alcool de cétyl) et de l'alcool stearyl (alcool de stearyl). Il est autorisédans l'agriculture biologique.
  • Glycérol IsosterEates: Le stéale de glycérol est utilisé comme émulsifiant ou plastifiant non ionique dans les produits cosmétiques. Il est souvent utilisé dans les crèmes hydratantes et se trouve également dans les produits de soins capillaires en raison de ses propriétés antistatiques. C'est un dérivé de l'huile de palme. Il est approuvédans l'agriculture biologique.
  • Huile d'argania Spinosa: L'huile d'argan (huile de soins) a une composition unique d'acides gras précieux, tels que l'acide linoléique, et de précieux antioxydants. L'acide linoléique procure à la peau une élasticité et une grande vitalité. L'huile d'argan protège la peau du corps contre la déshydratation et crée une barrière protectrice contre les influences et les rides environnementales. La quercétine et la myricétine rendent les bactéries et les champignons inoffensifs sur la peau. Les polyphénols ont généralement un effet antioxydant, c'est-à-d. protecteur des cellules.
  • Castor Sees Oil: Huile de ricin (huile de soins)
  • Huile de seid de moschatode Rosa: L'huile de rose de musc (huile de soin) a un effet hydratant très élevé. D'autres caractéristiques incluent : effet rajeunissant, lissant les rides et stimulant la croissance de nouvelles cellules dans les couches profondes de la peau. Il rend la peau veloutée et douce.
  • Acide hyaluronique: L'acide hyaluronique se produit naturellement dans le corps et n'a donc pratiquement pas d'effets secondaires. Il lie de grandes quantités d'eau et régule ainsi de manière optimale la teneur en humidité de la peau.
  • Prunus amygdalus dulcis huile: L'huile d'amande (huile de soins) est une huile douce qui peut également être utilisée pour les zones de peau sèche séminage et irrité, chez les nourrissons et chez les patients atteints de neurodermatite. L'huile claire a un parfum doux et discret, est bien tolérée en raison de sa similitude avec les graisses de la peau et n'a pas un comedog, ne cause donc pas de boutons ou de points noirs. L'huile d'amande obtient le plus de points avec sa capacité à pénétrer profondément dans la peau et à lui fournir de l'humidité, des vitamines et des minéraux.
  • Huile d'oenothera biennis: L'huile d'onagre (huile de soins) est riche en acide linoléique et en acide gamma-linolénique et donc particulièrement en peau de carerging. Il peut être absorbé dans le film lipidique naturel de la peau, renforce ses propriétés de barrière et contribue à la protection de la peau contre la perte d'eau. Il convient donc aux soins de la peau sensible et sèche.
  • Huile de graines de Corylus avellana: L'huile de noisette (huile de soins) a de nombreuses propriétés de soins de la peau, est bien absorbée dans la peau, par lesquels les zones de la peau sèche sont particulièrement durablement et intensivement soignés. Il a un effet positif sur les varices et la cellulite ainsi que sur la peau mature et les rides douces.
  • Tocophérol: Le tocophérol est divers ingrédients de la vitamine E. Il est utilisé dans les cosmétiques en raison de ses propriétés antioxydantes. Cet ingrédient liposoluble (qui se dissout dans l'huile) est naturellement contenu dans les huiles végétales telles que le palmier, le tournesol ou l'huile de germe de blé. Notez que le tocophérol peut être d'origine synthétique (entièrement fabriqué en laboratoire).
  • Beurre de karité: Le beurre Karité est surtout connu pour ses ingrédients hydratants. Il a la plus forte proportion d'ingrédients insaponifiables, de toutes les graisses végétales, et est adapté pour les soins pour tous les types de peau. Il est très riche en vitamines et minéraux, tels que la vitamine E, le bêta-carotène, les acides gras oméga 3, l'acide stéarique ou l'acide linoléique.
  • Glycérol: Le glycérol augmente l'élasticité de la peau, la ramollit et la protège de la déshydratation et de l'irritation par contact de surfactant. En plus des propriétés décrites, la glycérine a d'autres effets positifs : elle a un effet stabilisateur sur les structures d'émulsion et abaisse, entre autres, l'activité dite de l'eau. Cela signifie qu'il prive les micro-organismes d'une partie de l'eau librement disponible dont ils ont besoin pour leur propagation. De ce point de vue, la glycérine contribue à la notion de conservateur d'un produit cosmétique et soutient d'autres agents de conservation dans leur travail.
  • Sorbate de potassium: Le sorbate de potassium est utilisé comme agent de conservation dans les cosmétiques. On le trouve assez souvent dans les aliments (E202) dans les produits laitiers (yaourt, fromage...). Ce sel de potassium d'acide sorbique est naturellement présent dans le sorbier. Il est autoriséen bio.
  • Huile de zeste de citron aux agrumes: Huile de zeste de citron (huile essentielle en tant qu'odeur)

Produits naturels du cœur de l'Afrique, là où notre histoire a commencé....