Im Angebot

Kaktusfeigenkernöl BIO

Sonderpreis

€0,00

Normaler Preis €12,00
( / )
Gewicht
Die Versandkosten werden zum Zeitpunkt der Zahlung berechnet.
Klicken Sie hier um per Email benachrichtigt zu werden, wenn Kaktusfeigenkernöl BIO verfügbar wird.

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.

KOSMETIK-PRODUKT

Kaktusfeigenkernöl ist eines der teuersten Öle der Welt und ein universelles Schönheitselixier mit einer reichen Kombination aus essentiellen Fettsäuren. Das Öl wird aus den getrockneten Samen der afrikanischen Kaktusfeige gewonnen.

Die Herstellung des Öls ist sehr aufwendig, für einen Liter Kaktusfeigenkernöl werden 450 Kilogramm Kaktusfeigen benötigt. Das Öl aus den Samen der Kaktusfeige wird frisch kalt gepresst, 100 rein und unverdünnt.

Das Öl ist als biologisch zertifiziert.

ANWENDUNG

Kaktusfeigenkernöl ist rein oder kann mit Cremes und Lotionen gemischt werden.

Gesicht und Hals: Geeignet für die Intensivpflege oder als Alternative zur Gesichtscreme. 1-2 Pumphübe Öl auf die Handfläche geben, sanft in das Gesicht einmassieren und ausdrücken. Unterstützt die Behandlung von Neurodermitis.

Augen: Kaktusfeigenkernöl ist ein hervorragendes Produkt für die empfindliche Augenpartie, da es die Augenringe aufhellt und kleine Augenfältchen reduziert.

Für die Haare: Kaktusfeigenkernöl ist ein Wundermittel für die Haare. Das Öl glättet die Haarstruktur, während es den Glanz und die Fülle des Haares wiederherstellt. Es ist ideal, um dem Haar und der Kopfhaut eine regelmäßige Ölmassage zu geben, um die Haarfasern zu stärken. Diese Anwendung entspannt nicht nur, sondern die Wirkstoffe des Kaktusfeigenkernöls können so tief in die Haut einziehen. Darüber hinaus eignet sich das Öl auch zum Einmassieren in die Haarspitzen als Mittel zur Stärkung der Haare.

Als Pflege für die Nägel: Brüchige Nägel werden durch die Behandlung mit Kaktusfeigenkernöl sichtbar glatter und fester.

Als Massageöl: Bei der Verwendung als Massageöl oder bei einer speziellen Anwendung, die zur Unterstützung eines Heilungsprozesses dient, kann es auch auf andere Körperteile aufgetragen werden. Öle mit einem hohen Anteil an Linolsäure, wie z. B. Kaktusfeigenkernöl, werden daher zur Unterstützung der Behandlung von Neurodermitis-Erkrankungen sowohl innerlich als auch äußerlich angewendet.

ZUTATEN

Das Öl aus den Samen der Kaktusfeige hat eine hohe Konzentration:

Tocopherole, pro Liter 720 Milligramm (Gamma-Tocopherol 81,9 ).

  • Beta-Tokopherol (3 )
  • Delta-Tokopherol (1,2 )
  • Alpha-Tokopherol (13.9 )

Die Tokopherole sind für die antioxidative Wirkung des Kaktusfeigenkernöls verantwortlich. Vor allem sorgen sie dafür, dass die im Öl enthaltenen ungesättigten Fettsäuren (Omega 6 und 9) nicht durch freie Radikale zerstört werden. Freie Radikale sind für den Alterungsprozess der Haut verantwortlich.

Sie entstehen, wenn der Körper Zigarettenrauch, Umweltgiften, ionisierter Strahlung von Mobiltelefonen, Computern oder Fernsehern, Alkohol, Medikamenten und erhöhter körperlicher Anstrengung ausgesetzt ist. Kaktusfeigenkernöl ist in der Lage, eine Barriere zu bilden, die freie Radikale stoppt und die Immunzellen schützt. Aus diesem Grund werden Tocopherole auch als radikalische Aasfresser bezeichnet.

Das Samenöl der Kaktusfeige ist für seine intensive Anti-Aging-Wirkung bekannt. Der hohe Anteil an ungesättigten Omega-6- und -9-Fettsäuren verringert den Feuchtigkeitsverlust und bewahrt die Elastizität der Haut. Die enthaltene Linolsäure wirkt schmerzlindernd und vorbeugend gegen Hautreizungen. Darüber hinaus enthält Kaktusfeigenkernöl einen einzigartigen und starken Wirkstoff: Delta-7 Stigmasterol. Dieser Wirkstoff ist in der Pflanzenwelt sehr selten und ist ein starkes Antioxidans mit stark regenerierenden Eigenschaften.

Kundenrezensionen

Sur la base de 3 reviews Eine Bewertung schreiben

Naturprodukte aus dem Herzen von Afrika, dort wo unsere Geschichte begann….

100% biologisch und lokal produziert