En solde

Beurre de Cacao non raffiné

Prix réduit

€40,00

Prix régulier €40,00
( / )
poids
Les frais de livraison sont calculés au moment du paiement.
Cela pourrait aussi vous plaire...
Cliquez ici pour être averti par email lorsque Beurre de Cacao non raffiné sera disponible.

Ce site est protégé par reCAPTCHA, et la Politique de confidentialité et les Conditions d'utilisation de Google s'appliquent.

Ce site est protégé par reCAPTCHA, et la Politique de confidentialité et les Conditions d'utilisation de Google s'appliquent.

Utilisation : Le beurre de cacao est utilisé en cosmétique, notamment pour les soins de la peau. Grâce à sa forte teneur en matières grasses, il constitue un remède naturellement nourrissant pour les peaux sèches et les lèvres gercées.

Effet : La forte proportion d'acides gras saturés et insaturés ainsi que les nombreuses vitamines, minéraux et antioxydants contenus dans le beurre de cacao renforcent les cellules et les hydratent.

Origine : Le beurre de cacao est obtenu à partir des fèves de cacao, le fruit du cacaoyer. Cet arbre pousse exclusivement dans les climats tropicaux, notamment en Amérique du Sud, en Afrique de l'Ouest et en Asie du Sud-Est.

Extraction : les graines des fruits mûrs du cacao sont broyées puis pressées, ce qui produit la graisse liquide - le beurre de cacao.

L'origine du produit est le Cameroun.

ENTRONS DANS LE VIF DU SUJET

Ingrédients

Vous pouvez placer ici une explication ou une réponse à la question.

Utilisable comme

Vous pouvez placer ici une explication ou une réponse à la question.

Santé

Vous pouvez placer ici une explication ou une réponse à la question.

Avis des clients

Sur la base de 1 review Rédiger un avis

Produits naturels du cœur de l'Afrique, là où notre histoire a commencé....